新普京娱乐

首页 > 产业经营

新普京娱乐·颐和华府盛大开盘

来源:产城控股集团  发布时间:2019年07月21日

  7月21日,新普京娱乐集团位于襄阳东津新区的人居首作—新普京娱乐·颐和华府,首批纯粹大宅璀璨鉴世,盛大开盘!首期400余套房源开盘即售罄,实现了首个自主开发项目的开门红。 

会议现场

  新普京娱乐·颐和华府项目凭借着千亿国企的匠心精神,稀缺地段的纯粹大宅定位,成为襄阳炙手可热的楼盘项目,结合精美样板间的实景体验,不断输出产品价值,用初心服务客户 

  开盘当天,现场购房场面异常火爆,“抢房”之争盛世空前。秉承着公平、公正、公开的原则,此次开盘采用微信线上选房,早上7点半,开盘现场就聚集了众多的客户。选房正式开始后,房源迅速递减,现场销控数据不断刷新,10秒后售罄,终不负全城厚爱。 

  作为襄阳城市合伙人,新普京娱乐旨在聚合国企实力,打造襄阳政商中心的纯粹人居范本,领衔品质生活理想。未来,新普京娱乐将在襄阳继续深耕,坚持精细设计、精工建造、精心服务,为襄阳带来更多的品质标杆项目,与城市共成长,与襄阳共联美好